您當前所在位置:首頁 > 新聞 > 今日要聞
婚姻家庭輔導 筑起“愛的港灣”
信息來源:壽光日報    發布時間:2019-05-23

  5月22日,省婦聯副主席玄祖香一行來我市開展婚姻家庭輔導工作調研活動,先后到洛城街道洛西村婚姻家庭輔導室、市婚前培訓中心、市婚姻家庭輔導中心等地現場查看,為全國巾幗建功先進集體頒發了獎牌,并召開座談會,聽取了我市相關工作情況匯報,就開展婚姻家庭輔導工作中存在的困難和問題進行了交流討論。市委常委、組織部長張逢春陪同。

  調研中,玄祖香對我市婚姻家庭輔導中心工作情況給予充分肯定,認為我市高度重視,認識到位,市婦聯和民政等部門單位緊密配合,聯動協作,行動迅速,措施有力,推進有效。她要求,壽光要立足實際,進一步強化創新,積極探索,建立志愿服務長效機制,切實增強婚姻家庭輔導志愿者的責任感,全面加強志愿者輔導培訓,不斷提升輔導水平,維護好婦女兒童的合法權益,合力為家庭幸?;ず?,全力打造婚姻家庭服務品牌。同時,要繼續鞏固基礎、創新思路、打造亮點,把婚姻家庭輔導工作做得更加扎實、更有特色、更有成效,使婦聯組織成為群眾認可的婚姻家庭矛盾糾紛化解組織,為實現群眾對美好生活的向往貢獻巾幗力量。

  

分享
編輯:單昱俊    審核:馬鍇
微信圖片_20190523142127.jpg
我們期待與您溝通

通過了解完上述內容,您肯定有話要說吧?任何想說的話,您可通過以下幾種方式與我們進行溝通。

    瀏覽排行
國務院“互聯網+督查”平臺日前開通 線上了解情況...
04-22
王樂義赴京出席黨的十九大
10-16
打好“三大攻堅戰” 主動引領新常態
03-14
實施鄉村振興戰略 加快村集體經濟發展
11-23
朱蘭璽代表壽光領取全國文明城市獎牌
11-20
    推薦閱讀
加快推進閑置低效用地盤活工作
05-23
市人大常委會對全市智慧物流產業發展情況進行調查
05-22
加大服務力度 解決企業實際難題
05-21
6加16复式多少钱
05-21
加大隱患排查 確保燃氣安全
05-21