您當前所在位置:首頁 > 新聞 > 圖片新聞
到人民中去 為群眾歌唱
信息來源:壽光日報    發布時間:2019-05-24

  今年的5月23日,是毛澤東《在延安文藝座談會上的講話》發表77周年紀念日,也是第六個“中國文藝志愿者服務日”。5月21日-22日,“到人民中去——中國文聯文藝志愿服務小分隊走進壽光”“到人民中去——2019山東文藝界5·23文藝志愿服務活動暨第二屆農民戲劇展演月啟動儀式”在我市舉辦。

  中國文聯全委會委員、中國文藝志愿者協會副主席、中國文聯文藝志愿服務小分隊隊長居楊,中國文聯文藝志愿服務中心綜合處處長、中國文聯文藝志愿服務小分隊領隊劉海闊,山東省文聯黨組書記王世農,濰坊及我市領導林紅玉、初寶杰、袁世俊、劉瑩有,全市6000多名社會各界群眾,參加了22日的啟動儀式。藝術家們走進壽光,開展了書畫、攝影、戲劇、舞蹈、音樂、歌詞創作公益培訓,舉行了精彩紛呈的文藝演出,豐富了群眾文化生活,為我市廣大基層群眾帶來了歡歌笑語和美好的精神食糧。

分享
編輯:高斌 張亞男    審核:馬鍇
1558573064773.jpg
我們期待與您溝通

通過了解完上述內容,您肯定有話要說吧?任何想說的話,您可通過以下幾種方式與我們進行溝通。

    瀏覽排行
壽光極地海洋世界項目主體封頂
04-12
交通違法處理中心搬新址 增設多個違法處理窗口
05-05
十九大黨代表王樂義載譽歸來
10-27
市長趙緒春在市十七屆人大二次會議上作政府工作報告
01-16
讓傳統文化走進校園
05-12
    推薦閱讀
讓農民用上安全優質的農資產品
05-23
更加注重特色 打造農村宜居環境
05-23
婚姻家庭輔導 筑起“愛的港灣”
05-23
6加16复式多少钱
05-23
市人大常委會對全市智慧物流產業發展情況進行調查
05-22